Cara Memaksimalkan Kualitas Film Hasil Encoder

Cara Memaksimalkan Kualitas Film Hasil Encoder
Image From: IDFl.me
Suka nonton film? Tapi, bingung gimana cara memaksimalkan Kualitas Film kamu tanpa harus ngencoded ulang? Disini saya akan membagikan sedikit tips untuk kamu, agar bisa memaksimalkan kualitas film kamu, tidak bisa dipungkiri seiring dengan perkembangan jaman, diikuti dengan perkembangan teknologi, membuat segala hal semakin canggih, begitu juga dengan dunia perfilman, dan semua itu juga tidak lepas dengan para "Pembajak" film, ada sisi baik dan ada juga buruknya, tapi saya yakin kamu bisa menilainya sendiri.
Tutorial berikut ini terinspirasi dari forum Idfl, yang bersumber di Forum Guru3D, ditambah lagi dengan semakin pesatnya perkembangan para encoder film, mungkin sebagian dari kamu tidak asing lagi dengan Encoder Film seperti Ganool, ShAaNiG, scOrp, YIFY, dan kawan seperjuangannya (Dipost yang akan datang saya akan membuat tentang Encoder Film Terbaik) yang membuat kita bisa menonton film secara gratis dengan size yang lebih kecil ketimbang size asli (Non-Encode) tentu saja dengan sedikit pengorbanan, baik dari segi suara hingga tampilan, ada yang suaranya kecil, tampilannya buram, dll.
Cukup sekian dulu basa basinya, sekarang saatnya kita untuk memperbaiki itu semua.
Sebaiknya, kamu siapkan dulu bahan-bahannya:
  • Satu buah Film lengkap dengan alat penontonnya
  • Daum PotPlayer atau MPC - BE (Disini saya akan menjelaskan tentang PotPlayer, untuk MPC - BE menyusul)
  • Sedikit script shaders

Cara Memaksimalkan Kualitas Film Dengan PotPlayer

Sebelumnya pastikan kamu sudah menginstall PotPlayer, lalu copy dulu script shaders dibawah ini:
Script Shaders
/* --- Vibrance settings --- */ #define Vibrance 0.3 //Intelligently saturates (or desaturates if you use negative values) the pixels depending on their original saturation. /* --- Defining Constants --- */ sampler s0 : register(s0); /* --- Vibrance --- */ /* by Christian Cann Schuldt Jensen ~ CeeJay.dk Vibrance intelligently boosts the saturation of pixels so pixels that had little color get a larger boost than pixels that had a lot. This avoids oversaturation of pixels that were already very saturated. */ float4 VibrancePass( float4 colorInput ) { float4 color = colorInput; //original input color float3 lumCoeff = float3(0.2126, 0.7152, 0.0722); //Values to calculate luma with float luma = dot(lumCoeff, color.rgb); //calculate luma (grey) float max_color = max(max(colorInput.r,colorInput.g),colorInput.b); //Find the strongest color float min_color = min(min(colorInput.r,colorInput.g),colorInput.b); //Find the weakest color float color_saturation = max_color - min_color; //The difference between the two is the saturation //color = lerp(luma, color, (1.0 + (Vibrance * (1.0 - color_saturation)))); //extrapolate between luma and original by 1 + (1-saturation) color = lerp(luma, color, (1.0 + (Vibrance * (1.0 - (sign(Vibrance) * color_saturation))))); //extrapolate between luma and original by 1 + (1-saturation) return color; //return the result //return color_saturation.xxxx; //Visualize the saturation } /* --- Main --- */ float4 main(float2 tex : TEXCOORD0) : COLOR { float4 c0 = tex2D(s0, tex); c0 = VibrancePass(c0); return c0; }
Setelah kamu copy, selanjutnya kamu pastekan kedalam Notepad dan save dengan nama terserah, atau agar lebih mudah beri nama BT dengan format .txt (default format), hingga jadi BT.txt
Setelah selesai, kamu copykan file tadi (BT.txt) kedalam:
C:\Program Files\DAUM\PotPlayer\PxShader
Setelah kamu copy, selanjutnya buka PotPlayer, dan mainkan sebuah Film. Sudah? Lanjut ke langkah pentingnya lagi, dan jangan sampe kamu tinggalkan 1 langkahpun, baikah simak baik-baik:

  •  Ketika film dimulai, sebaiknya hentikan dulu, lalu klik kanan lalu pilih Video -> Pixel Shaders -> Pre-Resize Pixel Shaders lalu pilih BT tadi.
  • Jika sudah, lakukan langkah diatas sampai Video -> Pixel Shaders -> Post-Resize Pixel Shaders lalu pilih BT tadi lagi.
  • Jika sudah, kita tinggal menekan Shift + P pada keyboard untuk mengaktifkan/menonaktifkan  Pre-Resize Pixel Shaders, dan menekan CTRL + ALT + P pada keyboard untuk mengaktifkan/menonaktifkan Post-Resize Pixel Shaders
  • Jika langkah diatas sudah dilakukan dengan baik, selanjutnya tinggal lihat perbedaannya, khususnya untuk scene yang banyak terdapat warna hidup.
Cara Memaksimalkan Kualitas Film Hasil Encoder
Sebelum
Cara Memaksimalkan Kualitas Film Hasil Encoder
Sesudah
Jangan lupa bagikan artikel ini kekerabat atau orang disekitar kamu, dan buat kamu juga para blogger yang ingin mengcopas silahkan, tapi alangkah baiknya jika memberikan link menuju postingan aslinya (postingan ini)
Thank's to: theXcrewX at IDFL, CeeJay.dk at forums guru3d

Cara Menambahkan Kartu Kredit Ke Google Play Store Gratis

Google Play Store mungkin bisa dikatakan surganya dunia Android, karena semua yang berhubungan dengan Android ada disana, mulai dari yang gratis hingga berbayar. Di kesempatan kali ini saya bakal ngasih sebuah tutorial yang sebenarnya mudah, tapi berhubung masih ada yang gatau ya sudah saya buat saja.

Fungsinya Credit Card apa? Ya buat belanja bisa, entah itu apps berbayar, ebook, film, gems/uang/coin, game, dan masih banyak lagi. Selain itu kamu juga bisa terlihat sedikit keren kalau di akun Google Play Store kamu ada Kartu Kreditnya kan. Hehe

Oh iya, buat kamu yang belum punya kartu kredit silahkan buat dulu di Coinizy caranya gampang kok tinggal masukan data-data pribadi kamu, jadi untuk mikir ngbuat tutorialnya saya rasa gak perlu. Oh iya, ini ga 100% gratis loh ya, sama seperti artikel saya kemarin tentang Cara Mudah Verifikasi Paypal Dengan VCC Gratis kamu juga perlu modal.
Disini saya akan memberikan perinciannya sebagai berikut:
$0.5 untuk membuat kartu kredit dan $0.77 untuk "mancing" layanan google (tapi nanti dikembalikan kok. Jadi kamu perlu total $1.27 untuk mengikuti tutorial ini.
 Oke baiklah, sekarang kita lanjut ke tutorialnya, bagaimana cara menambahkan kartu kredit untuk google play store

Cara Menambahkan Kartu Kredit Ke Google Play Store Gratis 2017

  • Silahkan kamu buka Akun Google Play, klik disini (bisa via dekstop ataupun mobile)
  • Selanjutnya tampilannya akan seperti ini, lalu pilih tambahkan Metode Pembayaran - Pilih Kartu Kredit
Cara Menambahkan Kartu Kredit Ke Google Play Store Gratis
Credit Card
  • Lalu akan muncul tampilan seperti ini, kamu masukan saja data-datanya sesuai dengan kartu kredit kamu yang ada di coinizy. Jika sudah klik Simpan.
Cara Menambahkan Kartu Kredit Ke Google Play Store Gratis
Kartu Kredit Google Play Store
  • Untuk melihat data, silahkan kamu ke akun coinizy kamu, seperti dibawah ini. Pastikan data-datanya benar dan sesuai lalu input ke akun google play kamu diatas tadi
Cara Menambahkan Kartu Kredit Ke Google Play Store Gratis
Virtual Credit Card
  • Dan jika sudah, kamu akan melihat di akun Google Play kamu sudah ada kartu kredit. Kamu bisa buat belanja apapun yang ada di Google Play tapi ingat "ada uang ada barang"
Cara Menambahkan Kartu Kredit Ke Google Play Store Gratis
Credit Card Google Play
  • Nah kalau ini detail pengeluaran yang sudah saya babarkan diatas tadi. Tapi tenang aja, nanti dikembalikan kok.
Cara Menambahkan Kartu Kredit Ke Google Play Store Gratis
Virtual Credit Card - Coinizy

:: CATATAN PENULIS ::

Kartu Kredit ini berbeda dengan Kartu Kredit yang biasanya dari Bank, karena sedikit lebih ke Debit sih menurut saya. Jadi kamu bisa belanja sesuai isi yang ada di Kartu Kredit kamu.
Ini bukan carding karena ini bukan make credit card orang lain. Jadi pasti aman tentram lah!

Tanjung Selor, Kalimantan Utara
22/02/2017 - 12;07 WITA
Didepan kamar disebelah HP
Galang Aprilian-,

Cara Mudah Verifikasi Paypal Terbaru Gratis

Di jaman yang serba canggih ini, hampir aneh rasanya jika ada yang tidak mengenal Paypal. Ya, mungkin bagi orang awam wajar saja, tapi bagi orang yang gemar berselancar di Internet, kurang afdol rasanya jika tidak mengetahui apa itu Paypal.
Singkatnya akan saya jelaskan mengenai paypal ini, secara garis besarnya saja ya!
Paypal adalah perusahaan yang bergerak dibidang per-duitan online. Dengan Paypal kamu bisa membeli barang online di Online Shop yang mendukung Paypal, biasanya web E-Com luar negeri seperti Ebay, Amazon, dll, kamu juga bisa menerima kiriman uang dari hasil berjualan online, hingga menerima bayaran dalam bentuk dollars dari hasil periklanan kamu (biasanya blogger).
Itulah kurang lebih pengertian paypal. Lalu, muncul pertanyaan, Bisakah Saldo/Uang yang ada di Paypal di Cairkan ke Bank Indonesia dalam bentuk Rupiah? Jawabannya, tentu saja bisa. Tapi perlu diingat, untuk penarikan dana, penerimaan, pengiriman paypal dikenakan "Batas" yang dimaksudkan juga untuk mengantisipasi dari penyalahgunaan data pengguna, seperti mengantisipasi para Carder.

Tapi tidak perlu bingung, jika kamu ingin melepas limit, kamu bisa memverifikasi akun paypal kamu dengan credit card. Tidak ada Credit Card tapi mau memverifikasi Paypal? Bisa dong.
Muncul lagi pertanyaan; Bagaimana cara verifikasi paypal tanpa credit atau debit card? Kamu bisa verifiasi menggunakan VCC (baca: Virtual Credit Card). Ngbuat akunnya gratis kok, hanya tidak serta merta gratis 100%. Langsung aja simak tutorialnya dibawah gan/sist!

TUTORIAL DAN CARA VERIFIKASI PAYPAL DENGAN VCC GRATIS

TUTORIAL DAN CARA VERIFIKASI PAYPAL DENGAN VCC GRATIS
Verifikasi Paypal
  • Pertama silahkan kamu membuat akun di Coinizy disini
  • Setelah selesai kamu membuat akun, pastikan kamu mendepositkan Bitcoin kedalamnya, berikut perhitungan biayanya:
$0.5 untuk membuat VCC, dan $1.95 untuk verifikasi. Jadi total yang kamu perlukan $2.45, tapi sebaiknya untuk menghindari hal yang tidak diinginkan, sebaiknya kamu deposit $5 seperti saya, sisanya bisa untuk ditambahin ke akun Google Play.
  • sekarang pergi ke paypal. Anggap saja kamu sudah ada paypal, selanjutnya masuk ke akun paypal kamu.
  • Selanjutnya kamu pergi ke halaman verifikasi seperti dibawah ini atau bisa klik disini: Activation lalu pilih "Dapatkan status terverifikasi untuk menarik dana lebih dari US$10.000"
TUTORIAL DAN CARA VERIFIKASI PAYPAL DENGAN VCC GRATIS
Verifikasi Paypal
  • Jika sudah, kamu akan dialihkan kehalaman ini. Klik "Hilangkan Batas"
    TUTORIAL DAN CARA VERIFIKASI PAYPAL DENGAN VCC GRATIS
    Verifikasi Paypal
  • Jika sudah, balik lagi ke Tab Coinizy seperti gambar dibawah:
How to make Virtual Credit Card Verification Paypal
How to make Virtual Credit Card Verification Paypal
  • Klik pada tanda kotak seperti kartu itu untuk menambah/membuat kartu kredit baru.
PENTING! SEBELUM MEMBUAT, PASTIKAN DATA YANG AKAN DIINPUT SAMA SEPERTI DATA YANG ADA DIAKUN PAYPAL KAMU.
TUTORIAL DAN CARA VERIFIKASI PAYPAL DENGAN VCC GRATIS
Data Paypal
  • Balik lagi ke Coinizy, sekarang saatnya kamu memasukan data-data kamu sama persis seperti data yang ada di akun paypal kamu.
How to make Virtual Credit Card Verification Paypal
Creat Virtual Credit Card
  • Selanjutnya tinggal klik Buat/Create. Jika sudah, kamu akan sampai pada halaman loading pembuatan, tunggu saja, sebentar aja kok, yang lama itu nungguin doi peka.
How to make Virtual Credit Card Verification Paypal
How to make Virtual Credit Card
  • Dan tararararararasudiro, Virtual Credit Card pun sudah jadi, sekarang kamu bisa lakukan apapun dengannya, termasuk memverikasi paypal. Sekarang kamu klik Load Funds to my Card untuk mengirim dana yang kamu deposit tadi ke dalam Kartu Kredit.
How to make Virtual Credit Card Verification Paypal
Cara Membuat Virtual Credit Card
  • Selanjutnya kamu akan dimintai jumlah nominalnya, masukan saja. Jika sudah akan muncul seperti ini:
How to make Virtual Credit Card Verification Paypal
Cara Membuat Virtual Credit Card
  • Sekarang, balik lagi ke Tab Paypal dan masukan data-data yang ada pada Virtual Credit Card kamu. Jika sudah klik Lanjutkan.
How to make Virtual Credit Card Verification Paypal
Proses Verifikasi Paypal
  • Selanjutnya kamu akan dimintai Kode Verifikasi Paypal 4 Digit yang dikirim ke Credit Card kamu tadi, untuk memastikan jika itu milik kamu. Sekarang balik ke Tab Coinizy
How to make Virtual Credit Card Verification Paypal
Verifikasi Paypal
  • Setelah disini, kamu klik tanda refresh yang ada dibawah tulisan "Transaction" dan muncullah dia kode paypal.
How to make Virtual Credit Card Verification Paypal
How to make Virtual Credit Card Verification Paypal
  • Langkah selanjutnya kembali ke Tab Paypal, kamu tinggal masukan saja kode tersebut kedalam kolom yang sudah tersedia.
How to make Virtual Credit Card Verification Paypal
Proses Verifikasi Paypal
  • Dan BOOM! MISSION SUCCES!!!
Cara Verifikasi paypal dengan vcc
Cara Verifikasi Paypal Dengan VCC
  • Silahkan kamu cek status akun kamu, jika ada tambahan Credit Card berarti berhasil, tapi jika kamu sudah sampe dibagian atas saja sudah berhasill kok.
Cara Verifikasi paypal dengan vcc
Cara Verifikasi Paypal Menggunakan VCC
  • Untuk memastikan, silahkan cek kembali seperti tadi, dan kamu akan lihat tanda centang hijau itu yang memastikan bahwa akun kamu sudah lepas limit.
Cara Verifikasi paypal dengan vcc
Succes

:: CATATAN PENULIS ::

Jadi, kesimpulannya disini tidak benar-benar gratis, kamu juga perlu keluar sedikit modal, toh untuk keperluan kamu sendiri. Jika kamu mengalami kesulitan, Dimana beli bitcoin, atau kamu tidak punya bitcoin, silahkan menghubungi saya, saya akan bantu sebisa mungkin.
Jangan lupa untuk mem-bookmark Galang Aprilian Blog untuk update-an artikel keren dan anti-mainstream lainnya *tsah* silahkan di-share sekiranya bermanfaat.
Thank's.

Tanjung Selor, Kalimantan Utara
21/02/2017- 19;16WITA
Di depan kamar

Line: Mods, Free Download Stickers, Themes, Autolike, Checkout Coin

Berhubung ini blog sudah lama nggk update, dan ada yang ng-dm kira2 modelnya begini "bang, blog lu lama amat gk update, padahal gw nunggu2 loh update artikelnya" dan ada lagi yang ng-dm mau donasi, katanya dia suka sama blog ku ini, padahal mah apa atuh blog receh gini.
Oh iya, buat kalian yang sudah support blog ini, termasuk agan yang ngirimi pulsa kemarin, makasih ya, tanpa kalian aku bukanlah apa-apa. *tsah

Kali ini, aku bakal nyoba membagikan segala hal yang aku tau tentang si Line ini, mulai dari Line Mod Free Sticker & Themes (free stiker sudah R.I.P, tema doang yang masih hidup), bagaimana cara Checkout coin line dengan Tagihan Google Play Store menggunakan Credit Card, hingga project like for like.

:: LINE MODS (FREE STICKERS, THEMES, AND GOD MODE) ::

Sebagian dari kamu pasti sudah tau kan apa itu line mod? Apalagi kalau kamu sering ngunjung blogku yang satunya yang sekarang pindah domain di backup.glgapr.com (jangan dikunjungi dulu, masih belum fix) kamu pasti sudah tau dong tentang line ini.
Nah buat kamu yang belum, aku bakal nyoba jelasin sesingkat-singkatnya. Silahkan dibaca dibawah:

Line Mod adalah line yang sudah di Mod. Oke, paham kan? Simple dan singkat tentunya. Canda-canda, jangan serius dulu kawan.
Intinya gini, line mod itu line asli yang sudah diubah dan ditambah beberapa string code biar bisa berfungsi sebagai mana di mau si pengubah.

Contohnya seperti Free Stiker, eh sekarang udah gabisa, gausah dibahas ya. Sebaiknya kita ngbahas yang pasti-pasti saja, tau sendirilah yang gapasti itu suka nyakitin *eh
Free Tema, nah kalau make Line Mod ini, kamu bisa download tema walaupun kamu tidak punya coin, hanya saja temanya tidak bisa di Gift!
Lumayan kan menghemat, mengingat harga Coin Line lumayan lah buat kantong orang Indonesia, apalagi anak kost *saat nulis ini, aku terbayang wajah teman2ku yang sekarang statusnya anak kost, udah anak kost, jomblo pula*

Line God Mode, apa itu? Fitur tambahan yang terdapat di Line Mod, aku gatau di Line Official ada apa tidak, tapi keknya gada.
Beberapa fiturnya yaitu:
  • Tidak ada Read Status
  • Read Status ada setelah chat direspon
  • Tombol download ada
  • Dan masih banyak lagi
Untuk Link Download, kamu bisa kesini: Click Disini

:: CARA DOWNLOAD STIKERS LINE VIA WEB ::
  • Silahkan kamu kesini https://store.line.me/stickershop/ (disarankan menggunakan PC)
  • Selanjutnya cari stiker yang kamu suka, jika dapat, klik, lalu view source page = CTRL+U
*Sebagai contoh aku mau ngdownload stikers One Piece, dengan ID Products 4453 dan PackageID 0/0/1/. (https://store.line.me/stickershop/product/4453/en)
  • Cari ID Products dan PackageID.
  • Copy : dl.stickershop.line.naver.jp/products/0/0/1/4453/android/stickers.zip
  • Tulisan merah ganti dengan ID Products, tulisan biru dengan PackageID.
  • Lalu buka, otomatis kamu akan mendownload sebuah file .zip file
  • Setelah selesai didownload, unzip file
  • Done. Lebih jelasnya, lihat gambar:
Free Download Stickers Via Line Store Web
Home Page - CTRL+U
Free Download Stickers Via Line Store Web
Find ID

Free Download Stickers Via Line Store Web
Auto Download
Free Download Stickers Via Line Store Web
Done
NB: Stiker tidak dapat bekerja sebagai mana mestinya.

:: PROJECT ISENG, NYUNTIK LIKE LINE ::

Sebenarnya, ini project sama aja kek project nyuntik like ig, sama-sama memanfaatkan sedikit "error" pada web penyedia layanan tsb. Terinspirasi dari temenku disalah satu Sosmed, dan kebetulan aku juga punya script yang memang cocok untuk keperluan ini, ya sudah, aku coba, dan BOOM! Berhasil, untuk bukti silahkan liat postingan saya dibawah ini:
Sadap, Suntik
Via: https://www.instagram.com/p/BPnOb7aBFzQ/
Cocok buat kamu yang lagi nyari Tutorial Cara menambah like line cepat aman, apalagi jika kamu punya OA, like sangat menentukan rentan harga dari Paid Promote (Selain address).

:: CHECKOUT COIN LINE HARAM HALAL SIKAT ::

Nah, kalau ini, jika kamu sering gabung atau minimal nyelam ke "Darknet" pasti ga asling lah sama kata-kata CO/Checkout *ga berlaku bagi yang suka belanja di onshop*
Sebenarnya untuk CO Coin Line ini mudah, kamu hanya butuh Pulsa/Credit Card. Kalau kamu punya pulsa, ah pasti gamapanglah. Skip. Aku akan ngbahas masalah CC.
  • Pastikan CC sudah kamu pasang di akun Googlemu. Anggap aja kamu ngerti lah.
  • Jika berhasil, silahkan masuk ke line biar lebih mudah CO, selanjutnya menuju ke Store, atau bisa juga di Seting - Coin.
  • Dan pilihlah berapa coin yang kamu mau, saranku dikit aja dulu, 500/200/100/50, jangan nafsuan kayak cowok hyper yang kelamaan jomblo.
  • Kalau CO ga sukses, coba lagi besok atau beberapa hari lagi, kemungkinan CC-nya dilimit.
  • Done.
  • Untuk lebih jelas, silahkan lihat video ini:
:: FAQ bukan FAK ::

  • Dapat CC-nya darimana?
- CC Pribadi lu, emaklu, babelu, hasil lu ngspam, beli, atau apa kek terserah, toh lu yang nanggung. Saran gw sih, mending pribadi saja, yang halal itu enak bos.

  • Terus kalau coin banyak dibuat apa?
- Dikumpulin, disempen aja, ntr beberapa tahun yang akan datang barangkali jadi barang antik.
Ya dibuat beli lah pandai, atau lu bisa jual stiker/tema via GIFT.

  • Waktu nambahin metode pembayaran ke Google Play, gimana?
- Yang penting "Angka" pada CC bener. Untuk Huruf bisa asal. *i know u will understand

Mau tema/stiker gratis via GIFT? Kalau banyak peminatnya bakalan aku buat postnya ini. *gambar hanya pemanis dan bukti biar ga dibilang hoax, ngetes doang ke beberapa teman*
Gratis, Free
GIFT

Segala hal yang ada di Blog ini ditulis dan dikerjakan berdasarkan Mod penulis, jika penulis sedang Mod, berbahagialah, apa yang kau mau, bakalan penulis kasih. *dalam artian yang ada diblog*

Panel Likes + Followers Instagram 2017

Tepat hari ini aku merilis sebuah tools yang paling banyak dicari oleh kalangan baik muda mudi ataupu tua tui, dari agan hingga sist olshop, yaitu instagram panel likers alias Instagram Sadap Likers a.k.a Inject Instagram Likes, banyak ya namanya? Hahaha emang gitu faktanya kawan. Jika kamu "cukup lama" atau sering berkecimpung di dunia seperti ini kamu pasti cukup familiar kan dengan beberapa istilah itu dan juga ini: Instalike sadap, metinogtem, atau juga dengan kata2 ini
"BISNIS BOOMING DITAHUN INI, PANEL LIKES INSTAGRAM UP 1 MILIAR+ REAL PLANET MARS, KUY GABUNG, BAYAR SEKALI BISA DIPAKE BERKALI-KALI, MEMBERKU UDAH ADA YANG BELI FERARI LOH DARI BISINIS INI. NUNDA JOIN = NUNDA SUKSES". Hhh taiklah.
Gimana? Jika kamu cukup familiar, selamat, mainmu di Internet lumayan luas, jika tidak, mainmu di Internet kurang berkesan kawan. Disini aku gak akan ngbahas itu, karena ada bahan bahan bahasan yang lebih penting. Aku juga pernah mempublikasikan beberapa artikel seperti ini, diantaranya;
  1. Cara membuat Instagram Panel Likers Via PC tanpa cPanel
  2.  Cara membuat Instagram Panel Likers Via Android tanpa cPanel
yang bisa kamu baca di blog saya ini.

Panel Likes Instagram by Galangapr

:: Preview Instagram Panel Likes via Video ::

Untuk menghindari spam dari pengguna yang "tau diri" saya menggunakan sistem login, dimana untuk mendapatkan Username dan Password harus menghubungiku dulu (tidak dijual/disewakan). Beberapa fitur yang aku tempatkan dipanel ini adalah;
  1. Fast Login + Fast Proses
  2. Https support, aman gansist
  3. Tidak memerlukan password, hanya username dan url post, sudah pasti bukan phising kawan.
  4. Tanpa iklan!
  5. Tanpa jeda, tapi dimohon kesadaran dirinya untuk tidak ng-spam submit, karena itu akan merugikan dirimu sendiri.
  6. Apalagi ya? Gatau dah
Untuk penampakan Panelnya seperti ini:
Panel Likes Instagram by Galangapr
Login Page
Silahkan diisi dengan username dan password asal, dijamin gk bisa masuk. Setelah sukses login kamu akan diarahkan kehalaman home, tempat dimana kamu akan memproses likes. Berikut tampillannya;
Panel Likes Instagram by Galangapr
Home
  • Username; isikan username kamu.
  • Bawahnya isikan url post kamu
  • Jumlah like ada 3, yaitu;
  1. 100+++
  2. Random; acak
  3. Suka-suka guelah; ya suka-suka gue
  • Lalu tekan Suntik!!!
* untuk url post liat link yang diblok biru.
* via hp klik saja 3 bulatan lalu pilih copy url
* like awal 1,308
Panel Likes Instagram by Galangapr
Post
Jika sudah selanjutnya kamu akan diredirect kehalaman ini;
Panel Likes Instagram by Galangapr
Succes
Jika kamu tidak menemukan halaman diatas tidak perlu khawatir karena aku mengaturnya untuk redirect otomatis ke halaman awal agar mudah untuk menambahkan like lagi atau kamu bisa menekan Try Again! jika tidak redirect otomatis.
Silahkan langsung cek notif likes, karena biasanya tidak muncul dinotif, sebagai contoh postku tadi yang ku submit 100+;
Panel Likes Instagram by Galangapr
Succes
Script Panel Likes Instagram ini terinspirasi dari script phising, tapi bukan phising, dan juga untuk hasilnya aku menggunakan Fungsi Send Email yang biasanya ada di phising, kenapa? Untuk mengetahui siapa saja yang menggunakan dan siapa saja yang meninggalkan jejak.
Btw, thanks buat agan2 yang udah ngbuat script ginian dan sudah menjadi inspirasiku untuk membangun web instagram web panel ini.
Untuk penampakan result;
Panel Likes Instagram by Galangapr
Result
Baru beberapa orang saja yang menggunakannya, tidak heran jika result sepi, karena kami tidak 'haus' likes.
Sekian post dari saya, jika ada yang ditanyakan silahkan komentar atau menghubungi kontak yang ada, terima kasih sudah membaca semoga dapat menginspirasi!
Nantikan post-post lainnya, ya !