Cara Menambahkan Kartu Kredit Ke Google Play Store Gratis

Google Play Store mungkin bisa dikatakan surganya dunia Android, karena semua yang berhubungan dengan Android ada disana, mulai dari yang gratis hingga berbayar. Di kesempatan kali ini saya bakal ngasih sebuah tutorial yang sebenarnya mudah, tapi berhubung masih ada yang gatau ya sudah saya buat saja.

Fungsinya Credit Card apa? Ya buat belanja bisa, entah itu apps berbayar, ebook, film, gems/uang/coin, game, dan masih banyak lagi. Selain itu kamu juga bisa terlihat sedikit keren kalau di akun Google Play Store kamu ada Kartu Kreditnya kan. Hehe

Oh iya, buat kamu yang belum punya kartu kredit silahkan buat dulu di Coinizy caranya gampang kok tinggal masukan data-data pribadi kamu, jadi untuk mikir ngbuat tutorialnya saya rasa gak perlu. Oh iya, ini ga 100% gratis loh ya, sama seperti artikel saya kemarin tentang Cara Mudah Verifikasi Paypal Dengan VCC Gratis kamu juga perlu modal.
Disini saya akan memberikan perinciannya sebagai berikut:
$0.5 untuk membuat kartu kredit dan $0.77 untuk "mancing" layanan google (tapi nanti dikembalikan kok. Jadi kamu perlu total $1.27 untuk mengikuti tutorial ini.
 Oke baiklah, sekarang kita lanjut ke tutorialnya, bagaimana cara menambahkan kartu kredit untuk google play store

Cara Menambahkan Kartu Kredit Ke Google Play Store Gratis 2017

  • Silahkan kamu buka Akun Google Play, klik disini (bisa via dekstop ataupun mobile)
  • Selanjutnya tampilannya akan seperti ini, lalu pilih tambahkan Metode Pembayaran - Pilih Kartu Kredit
Cara Menambahkan Kartu Kredit Ke Google Play Store Gratis
Credit Card
  • Lalu akan muncul tampilan seperti ini, kamu masukan saja data-datanya sesuai dengan kartu kredit kamu yang ada di coinizy. Jika sudah klik Simpan.
Cara Menambahkan Kartu Kredit Ke Google Play Store Gratis
Kartu Kredit Google Play Store
  • Untuk melihat data, silahkan kamu ke akun coinizy kamu, seperti dibawah ini. Pastikan data-datanya benar dan sesuai lalu input ke akun google play kamu diatas tadi
Cara Menambahkan Kartu Kredit Ke Google Play Store Gratis
Virtual Credit Card
  • Dan jika sudah, kamu akan melihat di akun Google Play kamu sudah ada kartu kredit. Kamu bisa buat belanja apapun yang ada di Google Play tapi ingat "ada uang ada barang"
Cara Menambahkan Kartu Kredit Ke Google Play Store Gratis
Credit Card Google Play
  • Nah kalau ini detail pengeluaran yang sudah saya babarkan diatas tadi. Tapi tenang aja, nanti dikembalikan kok.
Cara Menambahkan Kartu Kredit Ke Google Play Store Gratis
Virtual Credit Card - Coinizy

:: CATATAN PENULIS ::

Kartu Kredit ini berbeda dengan Kartu Kredit yang biasanya dari Bank, karena sedikit lebih ke Debit sih menurut saya. Jadi kamu bisa belanja sesuai isi yang ada di Kartu Kredit kamu.
Ini bukan carding karena ini bukan make credit card orang lain. Jadi pasti aman tentram lah!

Tanjung Selor, Kalimantan Utara
22/02/2017 - 12;07 WITA
Didepan kamar disebelah HP
Galang Aprilian-,
Previous Post
Next Post
Related Posts