Line: Mods, Free Download Stickers, Themes, Autolike, Checkout Coin

Berhubung ini blog sudah lama nggk update, dan ada yang ng-dm kira2 modelnya begini "bang, blog lu lama amat gk update, padahal gw nunggu2 loh update artikelnya" dan ada lagi yang ng-dm mau donasi, katanya dia suka sama blog ku ini, padahal mah apa atuh blog receh gini.
Oh iya, buat kalian yang sudah support blog ini, termasuk agan yang ngirimi pulsa kemarin, makasih ya, tanpa kalian aku bukanlah apa-apa. *tsah

Kali ini, aku bakal nyoba membagikan segala hal yang aku tau tentang si Line ini, mulai dari Line Mod Free Sticker & Themes (free stiker sudah R.I.P, tema doang yang masih hidup), bagaimana cara Checkout coin line dengan Tagihan Google Play Store menggunakan Credit Card, hingga project like for like.

:: LINE MODS (FREE STICKERS, THEMES, AND GOD MODE) ::

Sebagian dari kamu pasti sudah tau kan apa itu line mod? Apalagi kalau kamu sering ngunjung blogku yang satunya yang sekarang pindah domain di backup.glgapr.com (jangan dikunjungi dulu, masih belum fix) kamu pasti sudah tau dong tentang line ini.
Nah buat kamu yang belum, aku bakal nyoba jelasin sesingkat-singkatnya. Silahkan dibaca dibawah:

Line Mod adalah line yang sudah di Mod. Oke, paham kan? Simple dan singkat tentunya. Canda-canda, jangan serius dulu kawan.
Intinya gini, line mod itu line asli yang sudah diubah dan ditambah beberapa string code biar bisa berfungsi sebagai mana di mau si pengubah.

Contohnya seperti Free Stiker, eh sekarang udah gabisa, gausah dibahas ya. Sebaiknya kita ngbahas yang pasti-pasti saja, tau sendirilah yang gapasti itu suka nyakitin *eh
Free Tema, nah kalau make Line Mod ini, kamu bisa download tema walaupun kamu tidak punya coin, hanya saja temanya tidak bisa di Gift!
Lumayan kan menghemat, mengingat harga Coin Line lumayan lah buat kantong orang Indonesia, apalagi anak kost *saat nulis ini, aku terbayang wajah teman2ku yang sekarang statusnya anak kost, udah anak kost, jomblo pula*

Line God Mode, apa itu? Fitur tambahan yang terdapat di Line Mod, aku gatau di Line Official ada apa tidak, tapi keknya gada.
Beberapa fiturnya yaitu:
  • Tidak ada Read Status
  • Read Status ada setelah chat direspon
  • Tombol download ada
  • Dan masih banyak lagi
Untuk Link Download, kamu bisa kesini: Click Disini

:: CARA DOWNLOAD STIKERS LINE VIA WEB ::
  • Silahkan kamu kesini https://store.line.me/stickershop/ (disarankan menggunakan PC)
  • Selanjutnya cari stiker yang kamu suka, jika dapat, klik, lalu view source page = CTRL+U
*Sebagai contoh aku mau ngdownload stikers One Piece, dengan ID Products 4453 dan PackageID 0/0/1/. (https://store.line.me/stickershop/product/4453/en)
  • Cari ID Products dan PackageID.
  • Copy : dl.stickershop.line.naver.jp/products/0/0/1/4453/android/stickers.zip
  • Tulisan merah ganti dengan ID Products, tulisan biru dengan PackageID.
  • Lalu buka, otomatis kamu akan mendownload sebuah file .zip file
  • Setelah selesai didownload, unzip file
  • Done. Lebih jelasnya, lihat gambar:
Free Download Stickers Via Line Store Web
Home Page - CTRL+U
Free Download Stickers Via Line Store Web
Find ID

Free Download Stickers Via Line Store Web
Auto Download
Free Download Stickers Via Line Store Web
Done
NB: Stiker tidak dapat bekerja sebagai mana mestinya.

:: PROJECT ISENG, NYUNTIK LIKE LINE ::

Sebenarnya, ini project sama aja kek project nyuntik like ig, sama-sama memanfaatkan sedikit "error" pada web penyedia layanan tsb. Terinspirasi dari temenku disalah satu Sosmed, dan kebetulan aku juga punya script yang memang cocok untuk keperluan ini, ya sudah, aku coba, dan BOOM! Berhasil, untuk bukti silahkan liat postingan saya dibawah ini:
Sadap, Suntik
Via: https://www.instagram.com/p/BPnOb7aBFzQ/
Cocok buat kamu yang lagi nyari Tutorial Cara menambah like line cepat aman, apalagi jika kamu punya OA, like sangat menentukan rentan harga dari Paid Promote (Selain address).

:: CHECKOUT COIN LINE HARAM HALAL SIKAT ::

Nah, kalau ini, jika kamu sering gabung atau minimal nyelam ke "Darknet" pasti ga asling lah sama kata-kata CO/Checkout *ga berlaku bagi yang suka belanja di onshop*
Sebenarnya untuk CO Coin Line ini mudah, kamu hanya butuh Pulsa/Credit Card. Kalau kamu punya pulsa, ah pasti gamapanglah. Skip. Aku akan ngbahas masalah CC.
  • Pastikan CC sudah kamu pasang di akun Googlemu. Anggap aja kamu ngerti lah.
  • Jika berhasil, silahkan masuk ke line biar lebih mudah CO, selanjutnya menuju ke Store, atau bisa juga di Seting - Coin.
  • Dan pilihlah berapa coin yang kamu mau, saranku dikit aja dulu, 500/200/100/50, jangan nafsuan kayak cowok hyper yang kelamaan jomblo.
  • Kalau CO ga sukses, coba lagi besok atau beberapa hari lagi, kemungkinan CC-nya dilimit.
  • Done.
  • Untuk lebih jelas, silahkan lihat video ini:
:: FAQ bukan FAK ::

  • Dapat CC-nya darimana?
- CC Pribadi lu, emaklu, babelu, hasil lu ngspam, beli, atau apa kek terserah, toh lu yang nanggung. Saran gw sih, mending pribadi saja, yang halal itu enak bos.

  • Terus kalau coin banyak dibuat apa?
- Dikumpulin, disempen aja, ntr beberapa tahun yang akan datang barangkali jadi barang antik.
Ya dibuat beli lah pandai, atau lu bisa jual stiker/tema via GIFT.

  • Waktu nambahin metode pembayaran ke Google Play, gimana?
- Yang penting "Angka" pada CC bener. Untuk Huruf bisa asal. *i know u will understand

Mau tema/stiker gratis via GIFT? Kalau banyak peminatnya bakalan aku buat postnya ini. *gambar hanya pemanis dan bukti biar ga dibilang hoax, ngetes doang ke beberapa teman*
Gratis, Free
GIFT

Segala hal yang ada di Blog ini ditulis dan dikerjakan berdasarkan Mod penulis, jika penulis sedang Mod, berbahagialah, apa yang kau mau, bakalan penulis kasih. *dalam artian yang ada diblog*

Previous Post
Next Post
Related Posts