Panel Likes + Followers Instagram 2017

Tepat hari ini aku merilis sebuah tools yang paling banyak dicari oleh kalangan baik muda mudi ataupu tua tui, dari agan hingga sist olshop, yaitu instagram panel likers alias Instagram Sadap Likers a.k.a Inject Instagram Likes, banyak ya namanya? Hahaha emang gitu faktanya kawan. Jika kamu "cukup lama" atau sering berkecimpung di dunia seperti ini kamu pasti cukup familiar kan dengan beberapa istilah itu dan juga ini: Instalike sadap, metinogtem, atau juga dengan kata2 ini
"BISNIS BOOMING DITAHUN INI, PANEL LIKES INSTAGRAM UP 1 MILIAR+ REAL PLANET MARS, KUY GABUNG, BAYAR SEKALI BISA DIPAKE BERKALI-KALI, MEMBERKU UDAH ADA YANG BELI FERARI LOH DARI BISINIS INI. NUNDA JOIN = NUNDA SUKSES". Hhh taiklah.
Gimana? Jika kamu cukup familiar, selamat, mainmu di Internet lumayan luas, jika tidak, mainmu di Internet kurang berkesan kawan. Disini aku gak akan ngbahas itu, karena ada bahan bahan bahasan yang lebih penting. Aku juga pernah mempublikasikan beberapa artikel seperti ini, diantaranya;
  1. Cara membuat Instagram Panel Likers Via PC tanpa cPanel
  2.  Cara membuat Instagram Panel Likers Via Android tanpa cPanel
yang bisa kamu baca di blog saya ini.

Panel Likes Instagram by Galangapr

:: Preview Instagram Panel Likes via Video ::

Untuk menghindari spam dari pengguna yang "tau diri" saya menggunakan sistem login, dimana untuk mendapatkan Username dan Password harus menghubungiku dulu (tidak dijual/disewakan). Beberapa fitur yang aku tempatkan dipanel ini adalah;
  1. Fast Login + Fast Proses
  2. Https support, aman gansist
  3. Tidak memerlukan password, hanya username dan url post, sudah pasti bukan phising kawan.
  4. Tanpa iklan!
  5. Tanpa jeda, tapi dimohon kesadaran dirinya untuk tidak ng-spam submit, karena itu akan merugikan dirimu sendiri.
  6. Apalagi ya? Gatau dah
Untuk penampakan Panelnya seperti ini:
Panel Likes Instagram by Galangapr
Login Page
Silahkan diisi dengan username dan password asal, dijamin gk bisa masuk. Setelah sukses login kamu akan diarahkan kehalaman home, tempat dimana kamu akan memproses likes. Berikut tampillannya;
Panel Likes Instagram by Galangapr
Home
  • Username; isikan username kamu.
  • Bawahnya isikan url post kamu
  • Jumlah like ada 3, yaitu;
  1. 100+++
  2. Random; acak
  3. Suka-suka guelah; ya suka-suka gue
  • Lalu tekan Suntik!!!
* untuk url post liat link yang diblok biru.
* via hp klik saja 3 bulatan lalu pilih copy url
* like awal 1,308
Panel Likes Instagram by Galangapr
Post
Jika sudah selanjutnya kamu akan diredirect kehalaman ini;
Panel Likes Instagram by Galangapr
Succes
Jika kamu tidak menemukan halaman diatas tidak perlu khawatir karena aku mengaturnya untuk redirect otomatis ke halaman awal agar mudah untuk menambahkan like lagi atau kamu bisa menekan Try Again! jika tidak redirect otomatis.
Silahkan langsung cek notif likes, karena biasanya tidak muncul dinotif, sebagai contoh postku tadi yang ku submit 100+;
Panel Likes Instagram by Galangapr
Succes
Script Panel Likes Instagram ini terinspirasi dari script phising, tapi bukan phising, dan juga untuk hasilnya aku menggunakan Fungsi Send Email yang biasanya ada di phising, kenapa? Untuk mengetahui siapa saja yang menggunakan dan siapa saja yang meninggalkan jejak.
Btw, thanks buat agan2 yang udah ngbuat script ginian dan sudah menjadi inspirasiku untuk membangun web instagram web panel ini.
Untuk penampakan result;
Panel Likes Instagram by Galangapr
Result
Baru beberapa orang saja yang menggunakannya, tidak heran jika result sepi, karena kami tidak 'haus' likes.
Sekian post dari saya, jika ada yang ditanyakan silahkan komentar atau menghubungi kontak yang ada, terima kasih sudah membaca semoga dapat menginspirasi!
Nantikan post-post lainnya, ya !
Previous Post
First
Related Posts